31.01.2020 11:04 Uhr
Pressemitteilung Stadt Süßen; Alexander Starke:
Metzgerei Hirschle unter den besten Metzgern Deutschlands
Die Süßener Metzgerei Hirschle wurde vom Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ als eine der 500 besten Metzger Deutschlands ausgezeichnet. Zu diesem feierlichen Anlass besuchten Bürgermeister Marc Kersting und Wirtschaftsförderer Alexander Starke das Hirschle-Team, um Seniorchef Heinrich Bühler und seinen Juniorchef Steffen Bühler zu gratulieren. „Wir sind sehr stolz, eine wahrlich ausge- zeichnete Metzgerei in Süßen zu haben“, betont Kersting.
Der Familienbetrieb, welcher für seine hauseigene Schlachtung im Jahr 2008 als erster im Landkreis Göppingen die EU-Zulassung erhalten hat, sorgt seit Jahrzehnten für regionale hochwertige Qualität und vielfältige Produkte. Um sich stets weiterzuentwickeln, absolvierte Steffen Bühler mehrere Zu- satzqualifikationen. So eignete er sich als einer der ersten Metzger in Baden-Württemberg die Zusatz- bezeichnung „Fleischsommelier“ an.
„Neben Qualität, Hygiene und Sicherheit hat der regionale Bezug für uns hohe Priorität“, berichtet Heinrich Bühler. Die Anlieferung von Tieren aus umliegenden Höfen sorgt so für kurze Transportwege. Neben einer ausgewogenen Produktpalette an Fleisch- und Wurstwaren bietet die Metzgerei Hirschle zusätzlich eine heiße Theke und wechselnde Mittags-Menüs. Wir gratulieren dem gesamten Team der Metzgerei Hirschle zur Auszeichnung und wünschen weiterhin viel Erfolg.
(Foto: Stadt Süßen)
Interessant? Sags weiter: