04.03.2020 11:20 Uhr
Das Küchenteam von Restaurant Schloss Filseck darf sich über seinen allerersten Michelin-Stern freuen. Das gaben jetzt Küchenchef Daniele Corona und Servicechefin Nicole Auwärter vom Uhinger Restaurant auf Schloss Filseck bekannt. Küchenchef Daniele Corona hatte in Nürtingen, im Gourmetrestaurant „Ulrichshöhe“ unter Sternekoch Armin Karrer seine Ausbildung zum Koch absolviert. In den folgenden Jahren prägten ihn mehrere Schüler des „Jahrhundertkochs“ Eckart Witzigmann. Einen Stern verloren hat hingegen das Salcher Burgrestaurant Staufeneck, dessen Gourmetlokal sich erst im Januar in „fine dining RS“ umbenannt wurde. 9 Jahre in Folge hatte Rolf Straubingers Küche auf Staufeneck mit einem Michelin-Stern geglänzt. Straubinger geht davon aus, dass der Verlust des Michelin-Stern mit dem Konzeptwechsel im Januar zusammenhängt.
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